Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
31.01.12

В Приангарье выставили на торги участки для добычи общераспространенных полезных ископаемых

Правительством Иркутской области принято решение о проведении аукционов на право пользования участками недр, содержащих общераспространенные полезные ископаемые. Как сообщили «ФедералПресс», 30 января, в министерстве природных ресурсов и экологии региона, аукционы состоятся 20 марта 2012 года.

«В Тайшетском районе выставлены на торги для геологического изучения, разведки и добычи песков участки недр «Бирюсинский-540 км» и «Бирюсинский-570 км», – сообщили в министерстве. – Также на аукцион выставлены участки недр, расположенные в Усть-Кутском районе – «Якуримский-1» Якуримского месторождения строительного камня для разведки и добычи доломитов и песчаников, «Каймоновский-1» месторождения «Каймоновское» для разведки и добычи песчано-гравийных пород».

«ФедералПресс»


Разместить данный материал у себя: