Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
31.08.15

В карьерах ЕВРАЗ КГОКа впервые начали использовать колесные бульдозеры

На ЕВРАЗ КГОКе выведены на линию два мощных колесных бульдозера, предназначенных для перемещения горной массы в карьерах, расчистки и планировки дорог.

Колесные бульдозеры  отличаются от гусеничных более высокой скоростью и маневренностью. Машины оборудованы современными электронными системами управления и самодиагностики, которые обеспечивают высокую производительность и безопасность работы. Автомобиль оснащен автоматической коробкой передач и экономичен в техническом обслуживании. Эргономичная конструкция кабины, легкость управления и хорошая обзорность способствуют сохранению здоровья и повышению производительности труда оператора.

Набор ножей-отвалов с выпрессованными ребрами жесткости позволяет получать необходимые характеристики при разравнивании и укатывании грунта.

Подвижность и маневренность колесных тракторов позволяет эффективно использовать их  для отвалообразования, зачистки автодорог от просыпей камней, планировки подъездов  возле экскаваторов, снижая производственные издержки.

Новая техника приобретена в рамках реализации инвестиционного проекта по переходу Северного карьера на комбинированный тип отгрузки руд. В рамках проекта на комбинате также приобретаются 130-тонные БелАЗы, строятся новые железнодорожные пути.


Разместить данный материал у себя: