Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
5.05.12

ТНК-ВР внедрила комплексное решение по управлению персоналом в блоке «Разведка и добыча»

ТНК-ВР успешно завершила первый этап внедрения единого информационного решения SAP ERP Human Capital Management в блоке «Разведка и добыча», которое позволит снизить операционные затраты компании в области управления персоналом.

ТНК-ВР автоматизировала и привела к единому стандарту информационную систему управления персоналом на всех добывающих предприятиях компании. Новая система повышает эффективность кадрового учета и минимизирует риски при расчетах с персоналом, а также повышает гибкость и оперативность управления кадровым резервом и социальными программами. Сейчас пользователями системы являются более 5000 сотрудников компании. Следующим этапом станет внедрение SAP ERP Human Capital Management на перерабатывающих предприятиях и в розничной сети ТНК-ВР, которое будет завершено в 2013 г.

«Внедрение решения позволит снизить операционные затраты, а также создать единую информационную систему в области управления персоналом, что повысит прозрачность и эффективность процесса принятия управленческих решений. Автоматизация стандартных процедур даст возможность специалистам по работе с персоналом полностью сосредоточиться на реализации главной задачи – развитии талантов и обучении сотрудников», - сказал вице-президент по работе с персоналом и организационному развитию Андрей Яновский.


Разместить данный материал у себя: