Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
12.01.12

СИБУР и РЖД заключили соглашение о сотрудничестве

Начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов и вице-президента по планированию, логистике и поддержке продаж нефтехимического холдинга СИБУР Олег Макаров и генеральный директор ЗАО «СИБУР-Транс» Максим Зинченко подписали соглашение о трехлетнем сотрудничестве.

Стороны зафиксировали готовность установить стратегическое партнерство в сфере организации железнодорожных перевозок газонефтехимической продукции, увеличения пропускной способности, а также модернизации отдельных объектов и участков железнодорожной инфраструктуры с учетом инвестиционного развития производственных площадок СИБУРа.

В рамках соглашения в 2012 году СИБУР предъявит к перевозке, а Свердловская железная дорога организует перевозку более 6 млн. тонн газонефтехимической продукции с предприятий, расположенных на юге Тюменской области, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.

Также стороны зафиксировали дополнения в алгоритм взаимодействия, которые направлены на улучшение качества планирования при составлении технических планов погрузки и оперативной перевозки газонефтехимической продукции.


Разместить данный материал у себя: