Требования ЦКР-ТПИ Роснедр к подготовке, рассмотрению и согласованию проектной документации на разработку месторождений ТПИ в свете изменений нормативно-правовой базы
15-16
ноября 2023 г, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
29.01.24

-Селигдар- рассказал о -золотых- облигациях на 14-м инвестиционном форуме ВТБ -Россия зовет-

 На 14-м Инвестиционном Форуме ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!» полиметаллический холдинг «Селигдар» (далее – «Холдинг» или «Селигдар») представил деловому сообществу и зарубежным инвесторам новый финансовый инструмент сбережения средств в золоте – «золотые» облигации (GOLD01, GOLD02).

В сессии «Корпоративные облигации: возможности второго эшелона» Ольга Никитина, заместитель директора по экономике и финансам ПАО «Селигдар», объяснила, как устроена бумага, какие у нее преимущества и каким инвесторам она подойдет.

Инвесторы, диверсифицирующие свой портфель и инвестирующие в золото, уже оценили «золотые» облигации за ежеквартальный купонный доход, отсутствие каких-либо издержек на хранение в сравнении с физическим золотом и ОМС, более высокую доходность по сравнению другими инвестиционными инструментами, связанными с золотом, а также возможность сберечь валютную составляющую рублевых сбережений. Более подробная информация о «золотых» облигациях GOLD01 GOLD02 на официальном сайте https://goldbond.seligdar.ru/

14-й Инвестиционный Форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!» прошёл 7-8 декабря в Центре международной торговли в Москве. Его основная тема: «Жизнь без глобализации: объединяя суверенные экономики». Участниками и гостями форума стали представители органов власти, российского делового сообщества, инвесторы из Китая, Индии, Турции, стран Персидского залива, Ближнего Востока, Африки, Средней и Юго-Восточной Азии и других стран, с которыми Россия развивает сотрудничество.

«Селигдар»

ПАО «Селигдар» является одной из ведущих российских золотодобывающих компаний с опытом работы в отрасли более 48 лет. Основными добываемыми металлами являются золото и олово. Запасы золота – 272 тонны, запасы олова – 405 тыс. тонн.

За 2022 год добыча золота составила более 7,55 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.


Разместить данный материал у себя: