Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
30.07.18

Селигдар начал добывать более тонны золота в месяц

Золотодобывающий дивизион полиметаллического холдинга «Селигдар» вышел на объем добычи более 1 тонны золота в месяц. В июле реализация составила 1008 кг (32408 унций) драгоценного металла.

«Это знаковое достижение, к которому мы шли несколько лет наращивая производственные мощности предприятия, — заявил Президент ПАО «Селигдар» Константин Бейрит.
— Четырехзначная величина ежемесячной добычи золота достигнута впервые за всю историю холдинга».

Следует отметить существенный рост и другого важного показателя — за первое полугодие в золотодобывающем дивизионе «Селигдара» переработано 10 млн кубометров горной массы, еще три года назад этот объем соответствовал годовому плану.

Напомним, что в июне была принята новая семилетняя Стратегия устойчивого развития, предполагающая выход на объем добычи 10 тонн золота в год.


Разместить данный материал у себя: