Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
15.05.12

Россия. Разрешен пуск предприятия по добыче руды на Оленьем Ручье

 

ЗАО "Северо-Западная фосфорная компания" (СЗФК), осваивающая месторождение апатит-нефелиновых руд Олений Ручей в Мурманской области, получило положительное заключение Беломорского управления Ростехнадзора, разрешающее ввод в эксплуатацию предприятия по добыче руды, говорится в сообщении СЗФК.

"Пуск столь значимого объекта горно-обогатительного комбината - первый ответственный шаг на пути к сдаче комбината, доказывающий, что ЗАО "СЗФК" выполняет взятые перед государством обязательства, обозначенные в лицензионном соглашении", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщил в апреле финансовый директор и член правления "Акрона" Алексей Миленков, компания планирует капитальные вложения в месторождение Олений Ручей в 2012 г. в размере 160 млн дол.

B-port.com



написать письмо  При использовании материалов ссылка на GEOnews обязательна
 
Rambler's Top100

Разместить данный материал у себя: