Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
11.06.13

Rockwell Automation представила свои решения для горнодобывающей промышленности на выставке "УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ"

Компания Rockwell Automation приняла участие в XX Юбилейной международной специализированной выставке технологий горных разработок "УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ", которая прошла в Новокузнецке 4-7 июня 2013 года. Rockwell Automation представила уникальные демонстрационные чемоданы, содержащие микроконтроллер MICRO800, контроллер ControlLogix, операторскую панель  PanelView, частотный сервопреобразователь Kinetix и новый частотный преобразователь PowerFlex755.

Для Rockwell Automation горнодобывающая отрасль является одной из важнейших и приоритетных в России. Компания разрабатывает и предлагает проверенные надежные решения для агрессивной среды, например, решения в области проветривания шахт, рекуперации электроэнергии при торможении, конвейерной транспортировки, управления синхронными и асинхронными двигателями мельниц и пульпонасосов, а также решения для подъемных механизмов шахт и экскаваторов на преобразователях частоты, решения для перемещения и движения конвейеров. Во всех контроллерах Rockwell Automation, средах программирования контроллеров и панелях присутствуют готовые шаблоны и экраны для работы с преобразователями частоты, что позволяет в десятки раз сократить время и усилия на разработку, установку внутренних связей и наладку автоматизированных систем управления (АСУ) с преобразователями частоты.

«Постоянное повышение требований к продукции и строгие стандарты качества, предъявляемые к взаимодействию с окружающей средой, требуют оптимизации деятельности всех отраслей промышленности. Международный опыт и глобальные решениям Rockwell Automation для горнодобывающей отрасли позволяют уменьшить стоимость энергии с помощью новейших систем автоматического регулирования, увеличить время безотказной работы при помощи компонентов мощности и автоматизации, которые осуществляют диагностику встроенных устройств и связей, а также увеличить объем выпуска продукции благодаря интеграции систем информации, автоматизации и энергоснабжения. Решения Rockwell Automation для горнодобывающей отрасли расширяют возможности, увеличивая общую производительность при помощи прямых надежных решений, предназначенных для продолжительного использования в самых суровых условиях», - отметил Павел Коробкин, менеджер по продукции «Низковольтный электропривод и компоненты».

  

###

 

О Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) – крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и управления информацией, основные направления деятельности которой - повышение производительности предприятий и поддержание охраны окружающей среды. Главный офис компании Rockwell Automation находится в Милуоки, Висконсин (США), а общий штат сотрудников в более чем 80 странах насчитывает 22 000 человек.

Основные сферы деятельности включают в себя разработку программного обеспечения и архитектуры (ключевые элементы платформ управления и информатизации, программного обеспечения и компонентов систем автоматизации Rockwell Automation),  а также продукцию, решения и услуги по управлению двигателями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 

Мария Подгорная

Наталья Савочкина

PR менеджер

Специалист по маркетингу

R.May Consulting Group

Rockwell Automation в России и СНГ

Моб. +7 (926) 274 26 01

Моб.  +7 (915) 040 55 21

Офис +7 (495) 650 13 75

Офис  +7 (495) 956 04 64

m.podgornaya@rmaygroup.com

nsavochkina@ra.rockwell.com

 


Разместить данный материал у себя: