Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
14.02.12

Pavlik Gold Mining: Первое золото на месторождении Павлик планируется получить к декабрю 2013 года

Аян-Юряхский антиклинорий, расположенный на Северо-Востоке России, обладает огромным потенциалом увеличения минерально-сырьевой базы рудного золота. Об этом заявил генеральный директор Pavlik Gold Mining Василий Макаров на саммите "Драгоценные металлы СНГ", организованном Институтом Адама Смита.

По его словам, ввод месторождений Наталки, Павлика, возможно, Дегдекана, позволит через 5-6 лет добывать не менее 20-30 т золота, а через 10-12 лет, с учетом прироста за счет других месторождений, - не менее 40-50 т.

Василий Макаров также отметил, что на месторождении Павлик в 2012 году будет начато строительство ГОКа, первое золото на котором планируется получить к декабрю 2013 года.

Финам.ru


Разместить данный материал у себя: