Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
21.08.12

Обновлен состав Минприроды

Соответствующий приказ подписал глава Минприроды России Сергей Донской.

Согласно документу, в состав Совета вошли представители департаментов Минприроды России, заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций (по согласованию), а также представители крупнейших компаний-недропользователей. Председателем Совета является Министр природных ресурсов и экологии Российской  Федерации С.Донской.

Совет образован в целях повышения эффективности международного сотрудничества в области геологии и недропользования, выработки концептуальных направлений государственной поддержки российских организаций при освоении зарубежных рынков минерального сырья.

Задачами Совета являются: оценка состояния и перспектив сотрудничества в области геологии и недропользования с зарубежными странами; научно-информационное обеспечение и другие вопросы международного сотрудничества в области геологии и недропользования, относящиеся к компетенции Минприроды России.

Решения Совета носят рекомендательный характер. Координация работы по обеспечению деятельности Совета возложена на Департамент международного сотрудничества Минприроды России.

Источник:
Пресс-служба Минприроды России


Разместить данный материал у себя: