Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
22.02.12

ОАО «Урализвесть» получило право пользования недрами золотоносного участка в Алапаевском районе

Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) озвучило итоги аукциона на право разведки и добычи рудного золота на Старо-Кривчанском участке (Алапаевский район).

Как сообщает ведомство, участниками аукциона стали ЗАО «Серебро Магадана», ООО «Среднеуральское поисковое бюро», ОАО «Урализвесть» и ООО «Сибирско-Уральская золоторудная компания». Победителем признано ОАО «Урализвесть» (компания реализует известь, щебень, песок, гравий).

Ранее Роснедра сообщали о том, что не состоялся аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота россыпи Тагильской (территории Невьянского и Кировградского городских округов в Свердловской области). Как уточняется в сообщении ведомства, аукцион был признан несостоявшимся «в связи с тем, что к участию не допущены все заявители».

НЭП 08


Разместить данный материал у себя: