Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
3.07.12

Новый бульдозер Liеbherr будет работать за троих на шахте "ДТЭК Павлоградуголь"

«Это первый бульдозер такого класса, приобретенный в компании ДТЭК, – отметил генеральный директор ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» Артур Мартовицкий. – Мы продолжаем переоснащать автобазу как новыми автобусами, грузовыми и легковыми автомобилями, так и капитально отремонтированной техникой».

Шахта «Павлоградская» ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» приобрела новый бульдозер «Liebherr PR-754 Litronic», производства немецкой компании «Liebherr Verk Telfs».

Современный мощный бульдозер «Liebherr» способен заменить три традиционных бульдозера «Т-130» Челябинского тракторного завода, которых в «Павлоградской автобазе» «ДТЭК Павлоградуголь» насчитывается 20 единиц.

Бульдозер будет работать в основном на угольном складе шахты «Павлоградская», а также на других угольных складах «ДТЭК Павлоградуголь», выполняя работы по перемещению угля.
 
Новая техника оснащена всем необходимым для комфортной работы машиниста, в том числе и кондиционером. Даже 30-ти градусная жара теперь не помешает работникам угольного склада плодотворно трудиться.
 
«Сегодня этот бульдозер должен обеспечить нам хорошую эксплуатацию аварийного угольного склада. Мы ориентированы на то, чтобы все звенья в технологическом процессе угледобычи, от подготовки очистного забоя до погрузки добытого угля в вагоны, были оснащены равноценно на высоком уровне», - сообщил генеральный директор ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» Артур Мартовицкий.

Разместить данный материал у себя: