Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
9.11.12

На ЕВРАЗ НТМК побывала делегация Генерального консульства США

 08 ноября, 2012 г. -  Сегодня на ЕВРАЗ НТМК с ознакомительным визитом побывали делегации Посольства США в Российской Федерации и Генерального Консульства США в Екатеринбурге.

Дипломатических работников отдела охраны окружающей среды, науки и здравоохранения встретили представители ЕВРАЗ НТМК во главе с управляющим  директором Алексеем Кушнаревым.  Основным вопросом повестки дня стало обсуждение природоохранных мероприятий комбината. За последние годы ЕВРАЗ НТМК провел масштабную работу по сокращению выбросов вредных веществ в атмосферу. Только в связи с закрытием устаревшего мартеновского производства выбросы сократились на 34 тысячи тонн в год.

В ходе визита гости посетили музейно-выставочный центр ЕВРАЗ НТМК, посмотрели на процесс производства чугуна в доменном цехе, побывали на линии выходного контроля колесобандажного цеха. Особенное внимание представители консульства уделили кислородно-компрессорному производству, где в настоящее время ведется реализация совместного российско-американского проекта по строительству блоков для разделения воздуха в рамках контракта ЕВРАЗа с американской компанией Praxair.

  Визит делегации генконсульства США на ЕВРАЗ НТМК направлен на укрепление двухсторонних российско-американских отношений в области реализации совместных проектов на Урале.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Региональный центр корпоративных

отношений «Урал»,

Татьяна Казакова

Департамент по связям со СМИ

Тел.: +7 (3435) 49-65-28

pressa.ural@evraz.com

 

О Компании

 

 ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, на Украине, США, Канаде, Чехии, Италии и Южной Африке. Компания входит в 20-ку крупнейших производителей стали в мире по объемам производства стали. В 2011 г. ЕВРАЗ произвел 16,8 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности компании. Консолидированная выручка ЕВРАЗ за 2011 г. составила 16 400 млн долл. США, консолидированная EBITDA - 2 898 млн долл. США. Консолидированная выручка за 1-е полугодие 2012 г. составила 7 619 млн долл. США, EBITDA - 1 175 млн долл. США.

 


Разместить данный материал у себя: