Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
11.01.13

ММЭФ-2013 привлекает внимание зарубежных участников.

 На сегодняшний день в работе ММЭФ-2013 официально подтвердили участие эксперты, бизнесмены и политики из Австрии, Алжира, Германии, Италии, Латвии, Литвы, Китая, США, Франции и Японии.

Международный статус Форума «ТЭК России в XXI веке» в полной мере подтверждаетсяежегодным участием представителей зарубежных государств. В работе форума принимали участие представители самых авторитетных международных организаций, в том числе делегацияЕвросоюза, во главе с Еврокомиссаром по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером; делегацияЕвропейской Экономической Комиссии при ООН, во главе с Исполнительным Секретарем ЯномКубишем; делегация Международного энергетического агентства, во главе с Руководителемпрограмм - Каспий, Кавказ и Юго-Восточная Европа Тимом Гоулдом.

В работе ММЭФ-2012 приняли участие коммерческие организации, официальные государственные структуры, международные энергетические организации и фонды из Австрии, Алжира, Армении, Боливии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Германии, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Кореи, Кувейта, Латвии, Малайзии, Мексики, Норвегии, Польши, Словении, США, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и Японии. Более двадцати посольств иностранных государств в Москве направили официальные делегации, восемь из которых возглавили Послы в Российской Федерации.

Процессы, протекающие в мировой энергетике, стремительно усложняются и мало предсказуемы. Изменения мирового энергетического ландшафта набирают обороты, что требует от всех участников этого глобального рынка, крупнейших энергетических компаний, неправительственных организаций и государственных органов консолидированных усилий в решении этих ключевых проблем.

В 2013 году организаторы XI Московского международного энергетического форума и выставки «ТЭК России в XXI веке» акцентируют внимание участников на роли России в международной энергетической политике; тенденциях развития мировых и региональных топливных рынков и возможных последствиях их изменений для России; путях трансформации мирового энергетического порядка; глобальной энергетической безопасности; расширении международного сотрудничества, как одного из приоритетных направлений   ТЭК   после  вступления  Российской Федерации  в  ВТО.

 

Со списком участников ММЭФ-2013 Вы можете ознакомиться  на официальном сайте Форума:http://www.mief-tek.com/691.php


Разместить данный материал у себя: