Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
17.09.12

Минприроды проведет аукционы на право пользования недрами Комарихинского и Бочкарихинского участков

Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области извещает о проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи строительного песка Бочкарихинского участка. Кроме того, ведомство проведет аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи строительного камня Комарихинского участка, сообщает пресс-служба министерства.

Бочкарихинский участок строительного песка расположен на территории городского округа Богданович Свердловской области в 25 км к югу от г. Богданович. Прогнозные ресурсы песка Бочкарихинского участка, предназначенные после обогащения для применения в качестве заполнителя бетонов, строительных растворов, для приготовления сухих смесей, для устройства оснований и покрытий автомобильных дорог, до глубины 15 метров на площади 173,2 га оцениваются в количестве 5400 тыс. куб. м.

Комарихинский участок строительного камня расположен на территории Сысертского городского округа Свердловской области, в 7 км юго-западнее пос. Двуреченск. Прогнозные ресурсы строительного камня (граниты) в качестве сырья для производства строительного щебня до глубины 50 метров на площади 197 га оцениваются в количестве 60 млн. куб. м.

Аукционы состоятся 6 ноября 2012 г. в 13:00 и 14:00 местного времени в Министерстве природных ресурсов и экологии Свердловской области по адресу: Россия, 620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, кабинет 410.

«УралБизнесКонсалтинг»


Разместить данный материал у себя: