Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
16.02.12

Мечел приостанавливает два завода в Румынии из-за тяжелых погодных условий

В течение последних нескольких дней в связи с непрекращающимися снегопадами предприятия оказались изолированы от основных транспортных артерий. Движение по автотрассам страны заблокировано или ограничено для большегрузного транспорта. Работа железнодорожного транспорта также существенно затруднена. Данная ситуация привела к невозможности поставок заготовки на «Мечел Кымпия Турзий» и «Дактил Стил Бузэу». Возобновить работу предприятий «Дактил Стил Бузэу» и «Мечел Кымпия Турзий» планируется 22 и 24 февраля соответственно после ликвидации последствий снегопадов.

Комментируя сложившуюся ситуацию, генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко отметил, что временная остановка двух металлургических предприятий «Мечела» в Румынии не отразится на запланированных годовых объемах производства товарной продукции.



Разместить данный материал у себя: