Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
18.03.21

Компания GHH Group объявила о старте продаж в России новой погрузо-доставочной машины LF-7

 Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, объявил о старте продаж в России уникальной в своём классе погрузо-доставочной машины LF-7.

 Новый 7-тонный погрузчик располагает самым большим ковшом среди аналогов, а также улучшенными показателями мощности. Все это в сочетании с минимальным выхлопом и очень компактной и прочной конструкцией, призвано существенным образом снизить операционные расходы.

 Новая ПДМ может перевозить до 7,000 кг полезного груза в ковше объемом 3.6 м3 (по SAE с шапкой), что намного больше по сравнению с аналогичными ей моделями. Габаритные размеры машины составляют – 8,900 мм х 2,240 мм х 2,200 мм. с грузом. Таким образом, LF-7 будет оптимальным решением для узкожильных месторождений и выполнения погрузочных работ в выработках малого сечения.

 Машина LF-7 на шарнирно-сочленённой раме станет отличным дополнением к уже известному на рынке двадцатитонному самосвалу MK-A20. Она получила «ДНК» предшествующих и родственных моделей, благодаря чему ее надежность фактически проверена временем.

 Благодаря установленной трансмиссии Dana с четырьмя передними и четырьмя задними передачами, машина с лёгкостью преодолевает уклоны до 28 градусов и достигает скорости до 27 км/час.

 Рабочий вес машины составляет 18 тонн. Она оснащена дизельным двигателем 164 квт Cummings, который соответствует стандартам эмиссии Tier 3 и 4, а также EU Класс 5, что делает ее одной из самых экологичных в классе.

 Эргономичная кабина, сертифицированная по стандартам ROPS/FOPS, обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта, с низким уровнем вибрации и шума, а также обладает отличной обзорностью. Помимо этого, модель LF-7 оснащена интерфейсом, на котором могут быть отражены данные опциональных систем – противостолкновения и антинаезда, контроля слепых зон, а также взвешивания перевозимого груза и контроля давления воздуха в шинах.

 Помимо этого, модель LF-7 оснащена интерфейсом, на котором могут быть отражены данные опциональных систем – сближения с опасными объектами, а также взвешивания ковша и контроля давления в шинах. В числе прочих преимуществ LF-7 – простое, удобное обслуживание, а также возможность установки системы GHH InSITE для сбора и анализа данных.

 На сегодняшний день компания GHH Group предлагает погрузо-доставочные машины грузоподъемностью от 3 до 21 тонны. Помимо этого, ассортимент решений GHH Group включает ряд низкопрофильных погрузчиков и оборудования во взрывобезопасном исполнении, благодаря чему компанию можно считать лидером в своем сегменте по комплексности линейки.

 «Благодаря новинке, наш модельный ряд погрузочно-доставочных машин пополнился и стал одним из самых больших в мире. LF-7 будет востребована на российском рынке, а в частности, на предприятиях, которые работают на небольших шахтах Дальнего Востока. Также это отличная возможность привлечь новый спектр клиентов, для которых машины будут также отличным помощником в узкожильных месторождениях и при погрузочных работах в выработках малого сечения», – прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

 

Справочная информация:

 GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).


Разместить данный материал у себя: