Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
11.12.18

И.о. главы города Владивостока и глава города Брянска посетили БРЯНСКИЙ АРСЕНАЛ

 11 декабря 2018 года, Брянск. «Брянский арсенал», производитель полного модельного ряда автогрейдеров, входящий в периметр компании «РМ-Терекс», принял на своей производственной площадке и. о. главы города Владивостока Сергея Шерстюка и главу города Брянска Александра Хлиманкова. Визит прошел в рамках установленного соглашения о сотрудничестве между Брянском и Владивостоком.

Сергей Шерстюк и Александр Хлиманков встретились с руководством «Брянского арсенала» и подтвердили намерение развивать взаимовыгодное сотрудничество.

На «Брянском арсенале» осуществляется производство техники с учетом особенностей эксплуатации в Приморском крае: устанавливаются дополнительные кондиционеры в кабину, практикуется особенно тщательная многоэтапная система окраски грейдеров. Кроме того, машины оборудуются боковыми отвалами для увеличения производительности.

За последние годы во Владивосток было отправлено около 100 единиц техники, более половины из которых — автогрейдеры. Технику компании «РМ-Терекс» активно используют при строительстве автотрасс, в карьерах, на обслуживании ТЭЦ. Также объектами ее эксплуатации становятся городские территории. Например, автогрейдеры серии ГС активно используются муниципальной компанией «Содержание городских территорий» (МБУ «СГТ»), в ведении которой находится благоустройство улиц Владивостока.

Среди крупных социально значимых проектов, где эксплуатируется дорожно-строительная техника «РМ-Терекс», можно выделить возведение микрорайона «Снеговая Падь». Кроме того, техника используется на территориях опережающего развития в пяти районах Приморского края.

Для краевых строителей и дорожников важно наличие сервисной поддержки в каждом областном округе Дальнего Востока, которую и гарантирует компания.

 Сергей Шерстюк, и. о. главы города Владивостока:

«Мы готовы к дальнейшему стратегическому партнёрству, и я рад, что предприятия Владивостока заказывают технику у «Брянского арсенала». Машины этого завода доказали, что могут эффективно работать и в наших погодных условиях, и с учетом рельефа нашей местности».

 Алексей Вансович, управляющий директор ЗАО «Брянский арсенал»:

«Наш основополагающий принцип работы — производство такого спектра продукции, который ждут от нас потребители. При этом есть большой опыт адаптации машин под специфические задачи клиента и условия эксплуатации. Вся выпускаемая нашим предприятием техника имеет официальный статус «Сделано в России».

 О «РМ-Терекс»

«РМ-Терекс» объединяет крупные российские машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, индустриальные перегружатели.

Производственные комплексы и инженерные центры расположены в Твери, Заволжье, Челябинске, Брянске. Реализация машин и оборудования, а также техническое сопровождение, включая сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями, осуществляются в дилерских центрах на территории России и в странах СНГ. Вся выпускаемая продукция имеет официальный статус «Сделано в России».


Разместить данный материал у себя: