Требования ЦКР-ТПИ Роснедр к подготовке, рассмотрению и согласованию проектной документации на разработку месторождений ТПИ в свете изменений нормативно-правовой базы
15-16
ноября 2023 г, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
18.12.23

«ГеоЕвразия» вновь соберет на своей площадке ключевых игроков геолого-геофизической и смежных отраслей

С 11 по 13 марта 2024 г. в Центре международной торговли в г. Москва пройдет VII Международная геолого-геофизическая конференция и выставка «ГеоЕвразия-2024. Геологоразведочные технологии - наука и бизнес» через которую лейтмотивом будет проходить следующая тема: «Современные вызовы – как окно возможностей для науки и бизнеса».

Впервые за последние 30 лет перед нами появилась уникальная возможность сделать рывок в технологическом развитии индустрии. Принимая во внимание текущее положение геологоразведки и уровень отечественного технологического развития, именно сейчас важно оценить появившиеся возможности и задать вектор дальнейшей работы. Более того, «ГеоЕвразия» выступает одной из немногих площадок, собирающих как представителей компаний-недропользователей, так и внушительное число сервисных организаций, научных центров и академических организаций - это место, где бизнес и наука могу услышать друг друга. Такая консолидация специалистов позволит с разных сторон и под разных углом посмотреть на текущие задачи и вызовы времени.

Темы конференции 2024 года, как и прежде, охватывают все ключевые направления развития отечественной геологической и нефтегазовой сферы — фундаментальные проблемы, вопросы применения современных геофизических технологий и цифровых решений при разведке и разработке месторождений нефти и твердых полезных ископаемых в самых сложных условиях. А также, в этом году в докладах и дискуссиях научной программы мы хотим обсудить наши разработки, проекты и решения с акцентом на особенности текущего момента. Приглашаем Вас сделать это вместе с нами!

Среди участников мероприятия: организации-недропользователи; сервисные и инновационные компании, предлагающие услуги в области геолого-геофизических исследований; производители ПО, аппаратуры и техники; представители федеральных и региональных органов государственной власти; ученые и бизнесмены, специалисты научно-исследовательских центров крупных промышленных предприятий и других заинтересованных организаций и служб.

Программа включает более 200 докладов по основным направлениям конференции. В этом году конференция пройдет в гибридном формате, прием докладов открыт до 29 декабря. Труды конференции традиционно будут опубликованы с присвоением РИНЦ, а лучшие доклады рекомендованы к публикациям в журналах-партнерах мероприятия.

 Центр международной торговли, где впервые прошла «ГеоЕвразия», позволит нам не только собрать научную программу конференции, но и провести серию круглых столов, выставку оборудования и обширную студенческую программу.

Организаторами ГеоЕвразия-2023 выступают: Межрегиональная общественная организация Евро-Азиатское Геофизическое Общество (МГРО ЕАГО) и компания «ГеоЕвразия» при поддержке Российское геологическое общество  (РОСГЕО), Общественный совет при Федеральном агентстве по недропользованию «Роснедра», Отделение наук о Земле РАН.

С подробной информацией о мероприятии вы сможете ознакомиться на официальном сайте www.gece.moscow/2024


Разместить данный материал у себя: