Изменения в нормативно-методической базе недропользования и деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр в аспекте «регуляторной гильотины»
13-14
апреля, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в вебинаре
Подробнее...
23.11.15

«Черноморнефтегаз»: все объекты работают в штатном режиме

Основная задача предприятия – бесперебойная и безаварийная поставка газа потребителям, выполняется в полном объеме. Аварийными дизельными электростанциями обеспечены все производственные объекты и управления. Заблаговременно был создан запас топлива с неснижаемым остатком.

Налажена бесперебойная связь с удаленными объектами предприятия. Все управления работают в штатном режиме, сотрудники находятся на своих рабочих местах.

ГУП РК «Черноморнефтегаз» перевыполняет текущий план по добыче газа на 1,8 млн кубометров. Объем активного газа в хранилище составляет 1,2 млрд кубометров, что достаточно для прохождения отопительного сезона.

Кроме того, во исполнение поручений Межведомственного штаба по ликвидации ЧС, ГУП РК «Черноморнефтегаз» обеспечивает взаимодействие с ОАО «Мобильные ГТЭС» в части поставок и перевозки дизельного топлива для резервных газотурбинных электростанций.

На всех объектах предприятия введены дополнительные меры в связи с повышенным уровнем террористической опасности.

Напомним, 22 ноября 2015 года на полуострове введен режим чрезвычайной ситуации в связи с полным отключением Республики Крым от энергосистемы Украины.

Источник: energyland.info


Разместить данный материал у себя: