Нормативно-методическое обеспечение и практика проектирования разработки месторождений твердых полезных ископаемых в свете требований ЦКР-ТПИ Роснедр к проектной документации
29–31
октября, Москва
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
22.03.12

Благоприятные прогнозы от ведущих компаний в сфере горнодобывающего оборудования

Улан-Батор / Монголия.- «Future Mongolia» обещает стать ведущей выставкой в Монголии особенно в области горнодобывающего оборудования. «Гиганты» в этой индустрии, такие как Caterpillar, Liebherr и известный производитель горного оборудования TAKRAF уже подтвердили свое участие. Организаторы выставки уверены, что запланированное количество участников (свыше 100) будет достигнуто.

Согласно заявлению господина Стефана Фишера - главного исполнительного директора немецкой компании VF Messen GmbH – организатора выставки «Future Mongolia», такое количество участников свидетельствует об огромном успехе выставки. В конце января, в изысканном Отеле Чингисхан, расположенном в столице Монголии, состоялась встреча, на которую были приглашены официальные лица из  правительства Монголии, посольства Великобритании, Японии и России, а также представители крупных компаний в сфере добывающего оборудования.

 «Здесь были все ключевые игроки», - говорит  господин Фишер и «Эта встреча «полностью оправдала» все ожидания».

Мероприятие активно освещалось средствами массовой информации. Эта встреча стала стартовой точкой отсчёта в продвижении выставки «Future Mongolia” , господин Фишер приветствовал около 100 гостей, в том числе  представителей участников выставки из крупных международных  компаний  горнодобывающего оборудования.

В выставке планируют принять участия, так называемые «гиганты» в сфере производителей горнодобывающего оборудования такие, как Caterpillar, Liebherr и TAKRAF. Господин Фишер уверен, что запланированное число, а это более 100 участников выставки будет достигнуто.

Международная выставка и конференция «Future Mongolia»  пройдёт с 16 по 19 мая 2012 года в Улан-Баторе, место проведения - спортивный комплекс «Баян Ухаа». По данным компании VF Messen GmbH, около 40% из 4500 м2 наружной площади и почти 2/3 из 3000 м2 площади внутри комплекса были заняты еще до конца января. В этой связи площадь пришлось увеличить. Для одного из участников выставки, который планирует экспонировать бульдозеры, был предоставлен дополнительный участок площади около 1000 м2 снаружи. Такие крупные машины весом в несколько тонн могли бы серьезно повредить асфальтовое покрытие наружных площадей. «Мы хотели любым способом этого избежать», - сказал господин Фишер, комментируя создавшуюся ситуацию.

На выставке «Future Mongolia» при поддержке немецкого правительства свои продукты и услуги представят 42 компании. Правительство Великобритании и Австрии также оказали поддержку своим представителям, принимающим участие в выставке. Переговоры с государственными представителями и компаниями Китая, России и других стран проходят в положительном ключе, но пока не закончены, заявил господин Фишер. Партнером в организации данной выставки является Инженерно-техническая федерация Германии (VDMA). Это крупнейшая и одна из самых  влиятельных отраслевых ассоциаций Европы, которая включает  около 3000 компаний.

Более подробную информацию о выставке «Future Mongolia», а также регистрационные формы для экспонентов и участников, можно получить на сайте www.future-mongolia.com. Связаться с организаторами выставки можно по адресу: г. Москва, 2-я Брестская улица д.6 офис 122, тел: +7 495 781-92-65


Разместить данный материал у себя: