Изменения в нормативно-правовой базе деятельности ЦКР-ТПИ Роснедр и нововведения при подготовке, рассмотрении и согласовании проектной документации на разработку месторождений ТПИ
12-13
апреля, Москва
ПРИГЛАШАЕМ НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИНЖИНИРИНГОВЫХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ
Подробнее...
29.06.22

27 июня 2022 года ушел из жизни исполнительный директор ООО -Оренбургская Горная Компания- Гразион Игорь Владимирович

 Все 48 лет трудового стажа Игоря Владимировича были отданы геологической и добывающей отраслям. Последние 17 лет руководил ООО «Оренбургская Горная Компания». Под руководством Игоря Владимировича проводились геологоразведочные работы, проведен подсчет запасов и подтверждено открытие золоторудного месторождения «Васин» в Оренбургской области.

 
 
Руководство и коллектив ПАО «Селигдар» выражают глубокие соболезнования родным и близким Игоря Владимировича. Для сотрудников ООО «Оренбургская Горная Компания» он останется примером безграничной преданности своей профессии и мудрости. Светлая память об этом прекрасном человеке навсегда сохранится в сердцах коллектива ПАО «Селигдар». 
 
Отпевание состоялось 29 июня в 11:00 часов в церкви Рождества Богородицы  село Городня, Ленинградская ул., 105, г. Тверь. Похороны - в 13.00 на кладбище село Старое Мелково, г. Тверь.
 

Разместить данный материал у себя: