Экономические аспекты проектной документации на разработку месторождений ТПИ
24–25
октября 2017 г., Актовый зал Минприроды РФ
Приглашаем недропользователей, специалистов проектных организаций, инжиниринговых, консалтинговых компаний принять участие в семинаре ЦКР-ТПИ Роснедр
Подробнее...
11.09.17

Sandvik Mining and Rock Technology расширяет присутствие в Сибири

 В июле 2017 г. был открыт первый полноценный сервисный центр компании Sandvik Mining and Rock Technology в Кемерово. Старт работы комплекса стал очередным этапом долгосрочной инвестиционной стратегии компании в России и ответом на все возрастающие запросы клиентов. Новый сервисный центр позволит создать до 20 новых рабочих мест и внести вклад в общее экономическое развитие региона.

 Новый сервисный центр компании стал первым полноценным комплексом на территории России, где могут выполняться ремонты техники Sandvik любой степени сложности. Ранее все ремонтные работы техники сервисная служба Sandvik Mining and Rock Technology успешно выполняла на сервисных площадках, которых в России насчитывается 31.

 На территории центра площадью 1933,8 кв. м. располагаются складские, офисные помещения, а также его сердце - ремонтный цех (520 кв. м.). Он разделен на несколько участков – механосборочный, сварочный, электроучасток, а также участок ремонта гидравлического оборудования. Особенностью нового центра является возможность выполнения полного перечня технических работ: ремонт отдельных узлов и агрегатов, а также капитальный ремонт техники.

 «Выбор региона Кузбасс для открытия сервисного центра был сделан не случайно. Развитая экономическая инфраструктура, высокая концентрация существующих и потенциальных заказчиков, хорошая транспортная доступность – все эти факторы делают Кузбасс - сердце угольной промышленности России – идеальным местом для нового центра», - отмечает Павел Головичев, Директор региона Западная Сибирь  Sandvik Mining and Rock Technology.

 С момента открытия команда профессионалов Sandvik Mining and Rock Technology уже успела выполнить первый заказ. Им стал капитальный ремонт самоходного вагона Sandvik ТС790, принадлежащий  компании ООО «СУЭК». Интересно, что сервисные специалисты начали ремонтные работы еще в мае 2017 года, когда основное оборудование сервисного центра было еще не полностью смонтировано.

 Начать работу в полную мощность станет возможным уже в начале 2018 года, однако до этого момента ремонтные цеха сервисного центра простаивать не будут –уже заключен контракт с компанией СДС на проведение ремонтных работ проходческих комбайнов. В целом, компания Sandvik Mining and Rock Technology ожидает, что сервисный центр удовлетворит все ремонтно-технические потребности клиентов СНГ и позволит увеличить эффективность добычи полезных ископаемых, а также сократить простои, связанные с поломками техники.

 В дальнейшем компания планирует продолжить расширение центра – будет построен новый цех большей площади с кранами повышенной грузоподъемности по ремонту горношахтного оборудования, а также расширен станочный парк. Новый цех повысит производительность при ремонте узлов и компонентов для всех линеек оборудования Sandvik, проведении капитального ремонта оборудования и сварочных ремонтов, а также позволит изготавливать ковши и металлоконструкции.

 О компании

 Sandvik Group – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, предлагающая производительные, безопасные и прибыльные решения для нескольких промышленных отраслей в более чем 150 странах мира. Sandvik Group занимает лидирующую позицию на рынке инструмента и вспомогательных систем для металлообработки, оборудования и компонентов для горнодобывающей и строительной отрасли, а также продуктов из нержавеющей стали, специальных сплавов, титана и других стойких материалов. В 2016 году число сотрудников компании составило 43 000, а совокупная выручка – 82 млрд шведских крон.

 Sandvik Mining and Rock Technology – подразделение Sandvik Group, которое поставляет передовые решения для горнодобывающей и строительной отраслей. Оборудование и инструмент Sandvik успешно применяются в поверхностном и подземном бурении, дроблении и сортировке горной массы, погрузо-доставочных работах, проходке тоннелей, разработке открытых месторождений, а также при сносе и разрушении. В 2016 году объем продаж составил 31 млрд шведских крон. Число сотрудников компании – более 14 000.

 Если вы хотите получить более детальную информацию о компании Sandvik Mining and Rock Technology и ее продукции, пожалуйста, обращайтесь:


 Анна Тюрнина

Sandvik Mining and Rock Technology

+7 495 980 75 56

(доб. 252)

mining.cis@sandvik.com


Разместить данный материал у себя:

Blowjob